Ameyaltzín Diseños y Confecciones
cart2 0 Cart
3 Account
Contact us
4 Info

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ameyaltzín Diseños y Confecciones, en lo sucesivo señalada como "Ameyaltzín", con domicilio en calle Filomena Pliego 614, Colonia Mártires de Río Blanco, Ciudad Oaxaca de Juárez, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, c.p. 68045, en la entidad de Oaxaca, País México, y portal de internet https://ameyaltzin.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña en nuestro portal de internet y/o aplicación, para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Ameyaltzín y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico y/o aplicación a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Estatura
  • Peso
  • Dirección de envío

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresas de logística: DHL, Fedex, Estafeta. Traslado y entrega de o los productos adquiridos por el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. No
Pasarela de pago: Openpay, PayPal, MercadoPago. Remitir la información del cliente con el tercero (en este caso openpay y similares) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Ameyaltzín la autorización de la transacción. No
Servidor de alojamiento web. La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. No



Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Departamento de Privacidad de Ameyaltzín ubicado en Filomena Pliego 614. Col. Mártires de Río Blanco C.P 68045 en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@ameyaltzin.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Encargado del Departamento de Privacidad.
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles.
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Solicitud por escrito.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Base de datos interna.
 
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
https://ameyaltzin.com.mx/privacidad
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: privacidad@ameyaltzin.com.mx
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad.
b) Domicilio: calle Filomena Pliego 614, colonia Mártires de Río Blanco, ciudad Oaxaca de Juárez, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, c.p. 68045, en la entidad de Oaxaca, país México
c) Correo electrónico: privacidad@ameyaltzin.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Departamento de Privacidad de Ameyaltzín ubicado en Filomena Pliego 614. Col. Mártires de Río Blanco C.P 68045 en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@ameyaltzin.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Encargado del Departamento de Privacidad.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Solicitud por escrito.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: privacidad@ameyaltzin.com.mx
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: privacidad@ameyaltzin.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
 
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Campañas publicitarias. Envío de promociones o descuentos por correo electrónico Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos, comunicarse a privacidad@ameyaltzin.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico: privacidad@ameyaltzin.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante correo electrónico.
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 
Última actualización: 17/09/2020

Carrito de compras

El carrito esta vacío

3

Buscar

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4